OUR works

Loop Me (2009) ReMove Me (2010) W.A.V.E. 城市微幅 (2011)Off the Map 身體輿圖 (2012)

Wednesday, May 12, 2010

News│Article from Les Inrockuptibles (Mercredi 12 mai 2010)


在五月十二日出刊的 Les Inrockuptibles 週刊雜誌中,由 Fabienne Arvers 撰文報導蘇文琪即將在巴黎聖德尼舞蹈藝術節演出的舞作 Loop Me,介紹舞者與其複製影像之間的關係,數位時代形成的相關議題。

a article written by Fabienne Arvers from Les Inrockuptibles (in French):



Les Inrockuptibles (Wikipedia) 是一本法語文化雜誌,於1986年創刊。創刊時是以月刊的型式,主要介紹搖滾音樂;自1995年起,改以週刊形式發行,報導內容也擴及其他領域包含電影、書籍、社會...等等。

1 comment:

  1. 介紹的好詳盡...
    真是好格格主!

    ReplyDelete